печать

Читать Не Всем
очнулся. голос что-то мне вещал
красивый голос и сама красива.
я обернулся. на щеке печать
на щёчке цветом ягоды калины.

я сразу вспомнил пальцы и ладонь.
ей провела поспешно по щетине.
извлёк чуть слышный звук из тела "ой",
когда не рассчитал объятий силу.

и снял, и бросил курточку на пол
и остальное, тоже . позже,  следом....
я никогда не думал: есть ли толк
у быстрых ласк, когда я к ней приеду.