я скучаю...

Письмена Небесные
Я гоню от себя тоску,
но вцепилась в меня упрямо.
Пистолетом немым к виску,
я скучаю родная, мама...

Десять месяцев нет тебя,
не хочу я об этом думать.
Вспоминаю всегда любя,
среди буден мирского шума.

Вот конвертик твоей рукой
круглой буковкою подписан.
Слезы горестною рекой,
между строк  милый голос слышен.

Я гоню от себя тоску,
но вцепилась в меня упрямо.
Пистолетом немым к виску,
я скучаю родная, мама...

**************************
   ******************
      ******
- Милая, Аришенька, не плачь.
Скажет мама, гладя по головке.
- Я тебе купила новый мяч.
И купальник!
Примеряй обновку!
Завтра мы отправимся с тобой
на пруды!
Ты любишь там купаться!

И мои исполнятся мечты!
И бегу я к мамочке прижаться
в тёплое любимое плечо
и не надо лишних разговоров.
-
Мама! Мама!!!!
в сердце горячо........
-
Мама,мам,
а электричка скоро????
;;;;;;;;;

Когда скучаешь, разговаривай с мамочкой, она слышит тебя!

Обнимаю, моя хорошая;;

Ирина Гонюкова   25.08.2023 03:30 

****************************
  ********************
     *******
Мигом годы наши пролетели,
И виски так быстро побелели.
Будто бы недавно детство было.
Мама по утрам детей будила.

Мамочка, ты за меня не бойся!
И за всех прошу не беспокойся.
За всю жизнь так много ты болела,
Но поднять нас на ноги успела.

Для меня всегда ты молодая,
Я твои морщинки не считала.
Дорогая, ты сейчас на небе,
И нет боли больше в твоём теле.

Верю, что за нами наблюдаешь,
Своим детям ты добра желаешь.
В этом мире мы живём достойно.
Будь, родная, ты за нас спокойна…
***
Соболезную, Аринушка!

Валентина Ковальчук 2   01.09.2023 22:16   

****************************
    ********************
        ******
Как не хватает мамы мне сейчас –
Я к ней бежала в трудную минуту.
Дела все отложив, она тотчас,
С меня снимала всех печалей смуту.
Теперь, когда она на небесах
Мне ярко светит звёздочкой далёкой -
Израненной души оживший птах,
Летит за нею памятью высоко
И открывает светлые миры.
Где свет, дарящий радости общенья.
Дыханьем счастья, наполняя сны,
Душе вручает крылья вдохновенья.

Пусть будет по ушедшим светлой память!
И разгорается сильнее жизни пламя!

Лариса Семенец   30.08.2023 03:37 

****************************
   **********************
      *****
Как много в доме тишины,
Когда болеет рядом кто-то,
Когда кого-то ждут с войны,
Когда нет света и работы.

Когда полмира в страшном сне,
А от другой – хоть лезь на стенку, -
Подуй на душу, мама, мне
как в детстве тёплом на коленку!

В надежде разум обмануть
и не замёрзнуть в царстве стужи,
позволь калачиком уснуть
и доктор будет мне не нужен.

Но вместо мамы на кровать
присела весточка из рая:
- Тебе поможет Божья Мать,
а мам земных не отпускают...
_
то не экспромт, а сердечная боль

Анатолий Евстафьев   05.09.2023 08:45