Наблюдаю

Наталья Глазунова-Моисеева
Наблюдаю в тиши за дождём
За его освежающей песней
Из дверей своего перекрестья
Со свечой с её тёплым огнём.

Наблюдаю за сменой времён,
Прижимаясь щекой к поднебесью.
Продолжается музыка шествий
Над Землёю воздушных знамён.

За работой дождя в городах
Наблюдаю, купаясь в узорах
Его музыки и разговоров
С облаками в их храмах
С утра