Из больничной палаты...

Надежда Кондратьева Попова
Я скучаю по вам, мои детки!
И любимый мой муж, по тебе!!!
Ничего нет ценее на свете,
Как жить в дружной, прекрасной семье!

Для меня вы так много старались,
Помогали порой от души,
За здоровье моё волновались
И молились тихонько в тиши.

Будем снова все вместе мы скоро
Песни петь нашей дружной семьёй.
Пусть не будет меж вами раздора,
Друг для друга вы будьте "стеной".

Вас люблю, всей душою, поверьте!
За вас Богу тихонько молюсь!
Чтобы здесь, на тревожной планете,
Рядом с вами шёл Пастырь Иисус!
        8.04.2022