Весна дыханием обнимает

Сергей Селиванов 25
Весна дыханием обнимает
И птичьи трели во дворе
Всё потихоньку оживает,
Что вдруг заснуло в декабре

Пусть ветерок приятно обдувает
И расцветает город после сна
Лучами, солнце зайчиком играет
Её так ждали, вновь пришла весна.

Вот первый праздник - лучшей половины
Он красотой и нежностью объят
Гусарами становятся мужчины
И будет из подарков звездопад!