Солнце, привет!

Сергей Анатольевич Кузнецов
Сверканье поперёк теченья
протягивает шар огня,
возобновляясь, восхищенье,
как свет растёт внутри меня,

В потоке под лучом светила
такая радость разлилась,
и эта красота и сила
всегда нова – в который раз.