Бесславная смерть

Леонид Миндлин
Поговорка есть;-"Бог шельму метит".
Можешь верить этому ты или нет.
Был Пригожин  видно на примете,
Был,да сплыл,теперь пиши привет .
Соберут останки и обломки,
Части тел разбившихся в мешок.
Да забудут про него потомки.
"Всяк сверчок  знать должен свой шесток"

24.08.23