Разморозка ни к чему

Элина Умрихина
 Осень, Осень, листья сбросит,
И с Земли ты сбрось войну.
А Зима пусть заморозит,
Разморозка ни к чему.

Чтоб замёрзла на века,
Больше к нам не возвращалась.
Память только по погибшим,
В наших душах оставалась.

Заморозь всех нЕлюдей,
Кто лишь горе засевает.
Пусть для них и Новый Год
Никогда уж не настанет.

И безумие такое
Никогда не повторится.
Вновь улыбки расцветут,
И украсят наши лица.

-Господи, прости ты нас,
Неразумные мы дети.
В гости мы зашли на миг,
Зло творим на всей Планете.

А тебе нужна Любовь,
Ты ведь с нею создавалась.
С Добротой и Красотой
Вся в наследство нам досталась.

Слёзы льёт с Небес Творец,
Видя Сатаны проделки.
Вот его бы охладить,
И поставить сразу к стенке.

-Войны, все с Земли уйдите,
Ни одна нам не нужна!
Пусть Любовь всем правит Миром,
С ней Добро и Красота!!!

  24.08.2023.