Я бы тебе приснился

Николай Борисенков
Я бы тебе приснился,
Только я сам не сплю.
Я бы в тебя влюбился,
Но я и себя не люблю.

Было бы в сердце счастье,
Вот только и сердца нет.
Мы с тобой только части,
Из которых и соткан свет.

Мы с тобой лишь крупицы,
Что создали эту твердь.
Мне бы сейчас родиться,
Но я не смогу умереть.