Открыто к свету здесь и сейчас

Павел Роживец
Едином слове Он горит надеждой,
Ниспослан свыше как благая весть,
Как чудо-свет прекрасный и безбрежный.

В нём может каждый отыскать свой мир,
Свою судьбу, своё предначертанье,
Свою частичку правды и любви,
И личное с Божественным свиданье.

И если в малом воспылать страсть,
Сиять с Великим сердцем и душою,
То будет каждый править миром всласть,
Своею личною назначенною любовью.

Спешите с миром применить свой шанс,
Восполнить в жизни всякие потери,
Ведь Сам Всевышний отворил для Вас,
Все чувства мира как земные двери.