Женщинам

Александр Нелединский
Осознавая русский быт,
Не рассуждаю как бандит:
-Из мозга выкинуть труху,
Всегда полезно мужику.

Зачем кому то улыбаться,
Увидев даму - целоваться,
Порок при этом осуждать,
И мять скрипучую кровать.

Вся наша вера и культура,
Исчезнет,как любви момент.
Произнесите:-Бабы дуры!
Придёт физический ответ.

Законы дамы не читают:
-Не нужен лишний геморрой!
Они владеть предпочитают,
Всегда командовать тобой.
         ***
Не обижайтесь, Вы красивы,
Неподражаемо милы.
И млеют русские мужчины,
С рождения и до седины.
   24.08.2023г.