Крик души!

Михаил Кацовский
Теряя близких, мы себя теряем
И смысл жизни, и её саму,
Мы будто сами с ними умираем...
У смерти все находимся в плену.
   Живая боль, на вздохи отзываясь,
   Пронзает сердце и течёт слезой -
   И я бежать куда-то порываюсь...
   Мои любимые, вы навсегда со мной!