Полезный совет...

Владимир Прасолов 3
Уважаемые друзья, если вы хотите глубже познакомиться с Историей
нашей страны Россия, а не только с приходом Рюрика, который пришёл
и навёл тут порядок...!? - найдите в магазине или интернете и прочитайте
книгу Натальи Павлищевой " Запрещённая Русь", где вы узнаете, кто такие
Арии и как они оказались в междуречье Днепра и Урала, а потом ушли
(видимо, из-за ледника) и заселили северную Индию. И что общего между
Санскритом и Русским языком...?
   А если вы захотите узнать историю человечества и роли человека в современном состоянии планета Земля, то найдите в магазине
или интернете и прочитайте Замечательную книгу автора Юваль Ной Харари
 "SAPIENS - краткая история человечества", где вы узнаете, к чему приведёт
себя и планету Земля наш "разумный"...безумный человек...?