Ох, Шарик-Шарик

Ксения Каплунова
Ох, Шарик-Шарик, спи давай,
Был очень плотный ужин
И пасть свою не разивай,
Нам шум сейчас не нужен.
Наш Дядя Федор задремал,
Ему не до прогулок.
Он столько окуньков поймал!
Болят живот и скулы