Всюду буки...

Валерий Гурков
***
Всюду буки, всюду буки,
Чуть левее - тис...
Я грызу гранит науки
На красивой, нежной мисс.
Она что-то мне лопочет
Или квохчет - не пойму,
И, похоже, еще хочет...
Рассказать мне про страну.
Только про нее всё знаю,
Но про то молчу,
Вновь урок с ней повторяю,
То плыву, то уплываю,
А теперь - лечу...