Первая любовь..

Лариса Белых
Я помню первый поцелуй
Под шепот летнего дождя...
Как годы эти далеки,
Что подарили мне тебя...

Все было, словно волшебство,
И звезды падали с небес...
Пришла к нам первая любовь
Из мира сказок и чудес...

И помню я, как чувств поток
Накрыл горячею волной...
Я благодарна тем годам,
Что познакомили с тобой.

Но разошлись пути-дороги,
Мы так тогда решили сами...
У каждого своя стезя...
Остались просто мы друзьями.

Так быстро время пролетело...
Давно не вместе... Но порой,
Я вспоминаю нашу юность,
И первый поцелуй с тобой...