Я вышла летом,

Надежда Смирнова 14
Я вышла летом
из дома, в восемь.
А лета - нету,
у дома - осень.

Стояла осень
в сплошном тумане.
Держала осень,
ключи в кармане.

Ключи в кармане
перебирала.
Шесть дней до срока
осталось - мало.

Я вышла в лето,
ступила в осень
и утонула в тумане
в восемь...