Не помнила снов

Екатерина Падукова
Не помнила снов - лишь крылья,
не верила в боль - слепа,
как бы тебя любила,
как бы жалела тебя.

Не слышала слов - лишь нежность,
не видела тьмы - лишь свет,
не было б безутешней,
горше меня, мертвей
в горе твоём, печали -
выдохлась - уберегла б.

Как бы тебя встречала,
как бы жива была.