Э. Рязанову

Владимир Шемякин
Лежу в траве непомятой по Рязанову я,
Небосвод буравлю завистью не черною...
От ароматов в лёгкой стадии опьянения ...
И ощущаю чувство то, влюбленное!
Но трель будильника... Мотор... И снова в сцене я
Играю роль... Она судьбой мне раскадрована!
И тут сфальшивить, ну, никак нельзя!
Команда:"Дубль два!"- не предусмотрена!