Недопустит сам Господь!

Гульчачек Терентьева
Солдаты Мира и добра,
В корень режут силу зла.
Россия- добрая страна
И в человечности она.

Очнитесь люди с Украины,
Зачем развалины, руины.
Земля израненна совсем,
От Бога русские, ясно всем!

Мы не хотели бы войны,
Где гибнут лучшие Сыны.
Брат на брата- это плохо,
Это скажет вам и кроха.

Мы за порядок и свободу,
Тупо Зеленскому идиоту
Понять, во всём он виноват.
С фашистами война- результат.

Плачет музыка солдата,
Сам поёт, а жаль собрата.
Как-же больно, горьковато,
Вам сочуствуем ребята,

Плачет музыка, ой плачет,
Жизнь солдатскую судачит.
Как же горько плачет мать,
Не дай Бог, чтоб испытать.

Миру мир, решайте людно,
На войне всем очень трудно.
А Байден захотел ломоть,
Недопустит сам Господь!