***

Владимир Шемякин
Умиротворенно всё в горах Кавказа!..
И длань небес, и тёплый взор богов
Тебя укроют от обыденного "Надо!",
От бренной суеты мирских оков!
Здесь лишь желанья воспаряются к вершинам
Да от страстей вдруг закипает кровь!
Всё к наслаждениям души твоей невинной!
И не вернуться ты не сможешь сюда вновь!