Впечатление

Владимир Грикс
Когда у тебя есть двойной подбородок,
и вдруг ты в политику резво полез.
То люди решат, что ты скрытый подонок
и явно по виду тупейший балбес.
 
Ты жрал дни и ночи, ты пил беспробудно.
Мочился в газонах, по бабам блудил.
Таков личный имидж, он виден подспудно.
Тебе не поверят, раз ты - крокодил.