Золотистая колесница

Юлия Июльская1
Тишина, так чудесно спится,
Если в мыслях не вы, мой друг.
Золотистая колесница
Замыкает свой вечный круг.

Замыкает и вновь, сначала:
Лето, осень, закат, рассвет.
Я, как будто бы, не скучала,
Вам, как будто бы, дела нет.

Дела нет, никакой тревоги,
Холод в пальцах, успех в делах.
Вьются ленточками дороги,
Солнце прячется в облаках.

Солнце прячется, хмуро-ясно,
То пригреет, то охладит.
Всё так здорово, так прекрасно,
Всё так мило, что аж тошнит.