Ну, здравствуй осень дорогая!

Инга Винтер
Ну, здравствуй, осень дорогая,
Опять пришла ко мне грустить?
Стучишь в окно мне, полагая,
Что грусть твою должна впустить?

Ты к нам пришла всё украшая,
Природу снова обновить,
Народ сказал, ты золотая,
И лето ты должна сменить.

На землю мягко наступая,
Дары садов должна дарить,
Полна земная кладовая,
Нам, осень, до зимы дружить.

Цветами разными блистая,
Поэтов ты смогла влюбить,
Пурпурным бархатом пылая,
Без слов смогла заговорить.

В свои права опять вступая,
Должна все силы приложить,
С такой красой в наш дом шагая,
Должна лишь радость ты дарить.