Откровения

Маценко Виталий
П Р И З Н А Н И Е

От мыслей можно одуреть,
Проблемы бьют житейские...
Не зря хотелось бы иметь
Способности еврейские.

25.05.2018 г.
----------------------------------
ТРЕВОЖНАЯ   СИТУАЦИЯ

В стране   -  коррупция, разбой,
Страна обобрана до нитки...
Бомонд любуется собой,
Простой народ несёт убытки.

25.07.2018 г. 
____________________________________
Н Е П Р Е К Л О Н Н О С Т Ь

Свои овации политикам
Пускай прошепчет вольный ветер...
А я останусь жёстким критиком
Любых систем что есть на  Свете.

17.082018 г.