Я беспокойно живу эти дни...

Вячеслав Знакомый
Я беспокойно живу эти дни,
Ну и, конечно же, длинные ночи,
Чувства влюблённые долго одни
И, нецелованы милые очи.
Руки нетронуты белые, нежные,
Губы Твои, бесконечно желанные,
Без поцелуев, увы, белоснежные,
Самые лучшие и долгожданные.
Как Ты, любимая женщина милая,
В мире суровом проводишь мгновения?
Знаю устала и доля постылая
Словно холодных ветров дуновение.
Злых скорпионов укусы сердечные
Частыми стали гостями незванными,
А о Любви разговоры беспечные
Слишком давно уже долгожданными.
Хватит! Пора уже! Прочь, разрушители!
Сердце любимое душат рыдания.
Наши тела - наши душеносители -
Просят давно (и дождутся!) свидания!

08.08.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.