Завтрак - это больше, чем еда...

Юрий Мусаткин
Завтрак - это больше, чем еда,
Даже просто кофе с бутербродом,
Могут нас порадовать всегда
В день любой и даже в непогоду.

Если будет больше красоты -
Это шанс приличный встретить счастье,
День с утра раскрасить можешь ты
На своей планете в одночасье!

Фуа-гра, лангусты, круассан
Или просто хлеб со вкусным джемом,
Выбрать завтрак должен утром сам
Чашку кофе выпить непременно.

Жить нам всем без радости нельзя,
За окном уже проходит лето,
Сырники люблю готовить я
Или сделать вкусную брусскету.

Мир легко ты можешь изменить,
Все смешать - цвета, продукты, вкусы
И со вкусом научиться  жить -
В этом смысл и главное  искусство.