Я соком молодых берёз...

Вячеслав Знакомый
Я соком молодых берёз
Напьюсь и, жажду утоляя,
Не избегу, пожалуй, слёз,
Тебя всё чаще вспоминая.

И слаще сахара давно
В моей душе воспоминанья,
Как было мне Тобой дано
Твоей Любовью обладанье.

05.08.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.