Если рядом БОГ

Евгения Воробкова
Одинока душа без Господа Бога,
Без Него жизнь темна, и в мире убога!
Но просветы добра я светлые вижу,
Никого, никогда, не обижу...

Одинока душа, без ЕГО ЛЮБВИ,
От грехов, давно,она сбилась с пути,
Без раскаянья душу окутала тьма,
Это боль, это горе, рок и тюрьма...

Когда истину, отвергаем душой,
Проживаем года, тогда,  жизнью пустой!
С чем к Всевышниму однажды придём?
Если подлостью в сердце одною живём!

Не хочу я жить, и служить сатане,
Буду с Верой идти, не гореть чтоб в огне,
Если рядом БОГ, не страшен нам путь,
Пусть МОЛИТВА не даст душе в бездну шагнуть!

Да поможет вам Бог, снизойдёт благодать,
В каждом дне любовь будет солнцем сиять..
С милосердием к людям, с состраданьем святым,
В этом промысел Божий, добрым быть, а не злым...

Художник Виктор Васнецов