Бахмутский черт

Дмитрий Ильичёв
«Мы все попадём в Ад, но в Аду мы будем лучшими».
Евгений Пригожин.

Джет не ушел от атаки валькирий,
В трудный момент не скрывая лица,
Джокер России прошел много Сирий,
Вместе с оркестром играл до конца.

Западный «сад» не на шутку встревожен,
Он и от Бога словил незачет.
Лучший в Аду — наш Евгений Пригожин
Не табакерный, а бахмутский черт.

24.08.2023