О смерти и жизни

Любовь Бондаренко 2
А смерти нет. Есть жизнь, но с переходом
Из этой в Вечную, такие вот дела.
Сейчас живём под этим небосводом,
А после то, что смерть Христа дала.

Вселенная - без края, без начала…
Не охватить не взглядом, не умом!
И Город Золотой, вроде причала,
И радость встречи с Господом Христом!

Вручение венцов, сиянье славы,
Хор Ангелов и пение святых!
Величие Христа, Его Державы
Бескрайность и покой в сердцах живых!

Я фантазирую? Да нет же! Так и будет.
Иисус нам на Голгофе Вечность дал!
И как не понимают это люди,
Он Своей смертью нашу смерть попрал!

Он воскресеньем вырвал смерти жало!
И кто поверил, будет вечно жить.
У ада Жизнь победу отобрала,
От смерти Бог нас смог освободить.

Сын Божий в Небеса открыл дорогу,
И у Него нет мёртвых, живы все!
Так пусть же  не смолкает, слава Богу,
А души все на взлётной полосе!

23.08.23. Бондаренко Любовь