парсек

Читать Не Всем
заколка между губ
и волосы-назад.
я нежен был и груб.
что говорила-рад.

слова, что бусы те.
я ждал, ты скажешь: "всё".
и вновь закроет тень
причёски. губы-мёд.

и пальцев вмиг канкан
по телу, жар его.
любовь моя сладкА.
найти к ней путь другой?

я снова был в раю -
заколка, зной волос.
ключиц твоих уют.
люблю. в тебя я врос.

затихнут звуки все.
травинка, что во рту.
прошёл к тебе парсек.
нелёгкий это труд.

любовь моя сладка.
но горя-целый мир:
когда ушла, канкан
подол твой сотворил.