Хранит Судьба

Вячеслав Александров 2
Хранит Судьба  хранящего себя.
Когда в душе мы зло искореняем,
Тогда людей мы не доводим до греха,
А, значит, подвиг нужный совершаем.

Есть в жизни место подвигу всегда.
Если терпенье к людям проявляем,
Прочь уходя от быстрого  суда,
К Спасенью путь тогда так пролагаем.

Спасенья истина доступна и проста,
В служеньи ближнему себя не потеряем.
Чем больше миру отдаём  тепла,
Тем больше благодатной силы получаем.