Три

Смех Михаил
Трёт спину пиво, рюкзаком
И где-то в прошлом прошлый дом.
А в будущем не ясно всё
Что тут моё, что тут твоё?

Двенадцать ночи на часах
И извинения в устах бы донести,
Попытками ль себя спасти,
Того, что отраженьем глаз твоих
Сейчас стихом испортил стих.

Но я не чист,
Всегда озвучиваю мысль
А если злость меня берёт,
Подуй слегка, само пройдёт.
Прости и я себя прощу,
Я, веришь, больше не ищу
В груди как будто бьются два,
Хоть "Три" шептала голова.

(М.Смех, август 23., Сочи, х.. знает где, литровый лагер)