Операция

Рудская Раиса Терентьевна
 Непростой, специальной военной
 Операции месяцы, дни
 Напряжённо идут, постепенно,
 Судьбоносны, тревожны, трудны.

 Посвящаются им постоянно
 Ежедневные новости СМИ.
 О Победе вестей долгожданных
 Величавость почувствуем мы.

 Завершится истории веха,
 У которой итоги важны.
 Патриотам, Героям - успехов!
 Вы - России родные сыны!