толоконный лоб

Авто Лексус
                врезались лбами в разные
                преграды,
                друг другу доставляли мы
                досады.
                (с)
             


надоели трусы,
закрывают двери на замок,
не видны их гавняные труселя,
и не виден их толоконный
лоб.