Незабываемый рассвет

Лена Марковская
Я верю, вслед за тучами всегда пробудится рассвет –
Метель метёт иль моросит промозглый дождь.
Поломан горизонт, и кажется, что шансов больше нет,
А в сердце откликается – как любишь, ждешь.

Я знаю, всем преградам и проблемам в жизни вопреки
Не бросишь в пропасть,  не отступишь, не уйдёшь.
Храню так бережно в ладони я тепло твоей руки,
Надеюсь, что всегда простишь ты и поймёшь.

Люблю. Подумай, милый, сам, к чему здесь лишние слова?
О нашем в жизни счастье сколько ни толкуй,
Есть суть одна - ты очень нужен мне и я тебе нужна.
Молчи… лишь нежно обними и  поцелуй.

Прошу, во что бы то ни стало, светом озаряй в пути!
Пожалуйста, будь солнцем миллиарды лет!
Как долга ночь… Минуты будто бы часы… но впереди
Нас ждёт с тобой незабываемый рассвет.