Сентябрь ближе...

Соколова Марина 2
Сентябрь ближе… Тревога в воздухе повисла.
Земля споткнулась. Осень подгоняет числа.
Вот август отсчитал остаток дней. Не ново…
Нам идол произнес напутственное слово
Прощальное, и наше в нем предназначенье
Стать плотью, выбранной для жертвоприношенья.
Закат забрызжет кровью. Территория абсурда…
Квадрат Малевича на небе. Загремит посуда
И руки матери застынут в мыльной пене.
Сентябрь все ближе. Те же числа. Где спасенье?

23.08.2023г.