Поцелуй и весенний дождь

Дмитрий 67
Лёгок воздух прозрачной весной,
На террасе ты рядом со мной.
Каждый листик ликует сейчас,
Нежен в сумерках блеск твоих глаз.

Дождик вызрел нечаянно, вдруг.
Стало влажным пространство вокруг.
Это всё знаки верные нам
Чтобы слиться зардевшим губам,
Чтоб прижаться носами хотеть,
Чтоб друг друга дыханьем согреть…

Долго тянется наш поцелуй,
Он в гармонии с шёпотом струй.
На щеках алых брызги, вода.
И любовь так чиста, молода…