Не боимся осени

Людмила Тутова
Не боимся осени,
Есть в ней не только грусть.
Тайна тихой просини
Весь мир украсит пусть.

Тишина укутает
Каждое мгновенье.
И обновляет сутки,
Новым удивленьем.

С тишиною  в осень
Вновь направляет жизнь.
И мир уже не тесен,
Всю открывает высь.

Свободнее и ярче
Вновь станет пёстрый миг.
Точно, не будет жарче,
Ведь летний жар утих.

Осенние порядки
Развернёт природа.
Все опустеют грядки,
Задождит погода.

Однако, всё не вечно,
А дожди проходят.
И осени на встречу
Лето уж выходит.
24.08.23.