Распыляясь на частички

Авто Лексус
Распыляясь на частички,
Сбросив тонну вещества,
Став былинкой на земле и спичкой,
Возгорит любовь из ства?

Но иные есть законы
В кладовые собирать
От молекул до ста звонов
По кирпичику создать

Пирамиду, чтоб без швов
Вся энергия эонов,
Шла с созвездья Ориона
В шахту жизни,
Как Любовь.



*На иллюстрации созвездие Ориона по новому, так как звёзды меняются.
 Щит Ориона состоит из Вечности. математически число Пи, 3,14...............