Наивность - гениальности причАл. Дева 127

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 127

========================
Чем проще текст, сильнее - впечатлЕнья!
Наивность - гениальности причАл.
Текст Пушкина в минуты увлечЕнья
О старике и рыбке так звучАл.

Чем проще слог - тем ярче выражЕнье
СложнЕйшая работа нам в мозгУ,
Включая связь - нейрОнам напряжЕнье,
НапрАвленное к нашему вискУ

Чтоб по спине Читалеля - мурАшки...
========================

24 августа 2023 года