Сага оФ мерзавцах

Якаф Волюшкин
      На Тему: Провокация, -
      "В.Операция".

 Друзья мои,
нет сил терпеть,
щас писну,
на всю СтихиРу,
про Украину,
"Пародию-Сагу",
авось, не дадут,
мне "срок" за -
(дурную) Отвагу.

    "Сага"

 Напрасно, наёмник,
дерётся за Крым.
 К Победе придёт, -
ужаснётся.
 За всё што Крушил
"Путём-Боевым",
однако, Ответить, -
придётся.

 Грех-сей.., замолить,
принудит Господь,..
(Наёмных убийц -
разрушителей).
 Но - Первых -
к Ответу,
на Суд.., призовёт
- тупых -
президентов-вредителей.

 Всевышний.., заставит,
восстановить всё што -
сожгли, растоптали.
 Такого - Позора -
потомкам не смыть,
с их предков,..
(за что воевали).

 Ведь, Бог, создал
Землю людЯм,.. -
без Границ,
чтоб сестры и братья
в согласии жили.
 Но -Дьявол- их души
в убийц и блудниц
обратил, чтобы "Путь"
себе в Ад проложили.

  ---------------

 Друзья мои,
"Сагу" я, Вам,
пиСанул,
из-за раздумий,
не в позе Героя.
 Прощенья прошу,
за то - что рискнул,
в "Инет" качнуть.
(После Запоя).

    20.08.2023.