Void

Валерий Старз
Заполни дыханьем мою пустоту.
Я выбрал тебя, на границе черту
Потом проведу, чтоб никто не нашёл
То место, где будет холодный крюшон

Пить вместе со мною красивая та,
Которая знает, что есть пустота
И хочет сегодня заполнить собой
Пространство пустое, прошу её — спой

Балладу о прежней моей пустоте,
Скучавшей в беззвёздной ночной высоте.
Теперь в ней задумчивый голос звучит,
Теряясь в глухих закоулках ночи.

В них нет и не будет уже пустоты,
Там только лишь я и там только лишь ты
Друг друга за мной проведённой чертой
Всю ночь заполняем своей пустотой.





На фото модель Аня Гражданкина (г. Ярославль)