А есть главный козырь

Константин Лебедьков 2
У повара есть небольшая страсть:
Он любит выпить, чтобы не упасть.
Готовить блюдо, всем на удивление,
Без лишней спешки, страха и сомнения.
Он как-то, сам себе под нос бурчал:
"Я в этой жизни поваром не стал
Из-за реальности невидимых причин,
О сложности которых промолчим.
Пускай, окончил в бытность свой "Ин.яз",
Никто тогда решений не припас.
Английскому столь многих подучил,
Хотя не это-главный козырь для мужчин."