Во всём и всегда

Сергей Каретник
Ослаблены поводья
Спокойный шаг
Уверенность в себя
Чистый горизонт событий
Мир Вселеной над головой

В наш мир надежд распахнутых дверей
Пришёл поток той любви долгожданной
Осенней радостью опьненой
Мигом счастья запечатлев
В сердце нежным трепетом
Такого долгого летнего ожиданья

Забыты все практики и мудры
Построен канал из света любви и добра
Будем жить с Пурушей в сердце
Даря миру благодать и красоту гармонию любви
Ценить себя, быть здоровым  и счастливым
Во всём и всегда на долгие года

24 августа 2023г.