Борьба миров, как бесконечность...

Александр Комаров -Север
Борьба миров, как бесконечность
И было так, и будет вечность.
Не может лань быть в мире с волком,
Не может волк быть сытым долго.

Не может  добрым быть террор
И  мирный  с ним   переговор
И всё же  думаю,  меж нами, –   
Добро должно быть с кулаками.