Душа желает неземного...

Людмила Ладжавати1
Под сенью неба голубого мы все для счастья родились,
Душа желает  неземного, ей ближе настроенний бриз... 
Чтоб ощущения такого достичь всерьёз без всяких виз,
Для Жизни лучшей или новой живи в режиме парадиз...

P.S.
Парадиз - первозданное состояние души...