пиф-паф

Василий Струж
любите красную Москву
любите её рясную
да не коснётся её скунс
своей струёю грязною

не осквернит её верблюд
сухой слюною пенною
как дерзкий иностранный люд
идущий Барбикенами

да не коснётся красной Львив
да не коснётся Лондон
да соберутся паф и пиф
над иногарным гробом