Медленно акро

Юрий Милов
Мы запрягаем так всегда,
Езда ж, сравнимая со светом,
Да, упрекают иногда,
Лишь улыбаемся при этом.
Ещё нас трудно разозлить,
Но если как-то доведёте,
Нельзя потом остановить,
От мишки точно не уйдёте.